栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
付志宏同志、邵希默同志走访慰问基层民警
发布时间:2019-09-30

 9月27日上午,市委常委、政法委书记付志宏同志,副市长、公安局长邵希默同志到新邱分局街基派出所、海州分局韩家店派出所走访慰问带病坚守工作岗位的基层民警程文博、付佳欣。

在新邱分局街基派出所,付志宏同志详细询问了基层民警程文博目前病情,同时要求分局和派出所领导要照顾好患病的同志,一定要联系好医院为其做好检查,早日康复。他讲到,市委、市政府对全市公安民警在工作中忠诚履职、无私奉献予以高度的肯定和赞许,阜新公安是一支让党委政府放心、人民满意的铁军队伍。

邵希默同志来到海州分局韩家店派出所,看望慰问了带病坚持工作的社区民警付佳欣,与其亲切交谈,细致的了解了病情及所服用的药物。他谈到,广大民警克服困难,坚守岗位,以实际行动兑现庄严承诺,市局党委感谢大家的辛苦付出。他要求县局、派出所领导一定要时刻关心患病同志,照顾好民警的生活,养好身体。

程文博、付佳欣两位民警表示,感谢市领导的关心、关爱,一定会克服困难、保重身体,在岗位上和战友们一起共同守护阜新的平安和稳定,用实际行动向祖国七十岁生日献礼。