栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局圆满完成红旗小镇杯2019年中国阜新汽车场地越野锦标赛安保工作
发布时间:2019-06-19

2019615-6月17,红旗小镇杯2019年中国阜新汽车场地越野锦标赛在阜新市新邱区举行。为确保活动安全有序进行,阜新市公安局专门成立安保工作领导小组。

为确保各项安保工作措施落到实处,在赛事筹备阶段,副市长、市局党委书记、局长邵希默指示要举全局之力助推赛道小镇建设,为阜新经济转型做出实际贡献,并多次专题组织研究安保工作,听取赛道小镇安保工作汇报,责成治安支队提前制定详细的安保工作方案和警力部署方案,提出工作目标,确保赛道小镇每个执勤点位落实执勤警力。   

 6月16上午,邵希默同志专程到新邱区红旗小镇杯2019年中国汽车场地越野赛阜新站赛事活动现场,指导安保工作,慰问执勤民警。61517日,全局执勤民警不畏酷暑,克服执勤时间长、人流多、任务重等诸多困难,严格执法、文明执勤,经全体参战共同努力,确保了观众人身财产安全,为赛事活动提供强有力警务保障的同时,圆满完成了红旗小镇杯2019年中国阜新汽车场地越野锦标赛安保工作。充分展现了阜新公安忠诚奉献、不忘初心、勇于担当的敬业精神,以及保驾护航、服务经济发展的主人翁意识,为阜新经济社会发展做出了应有的贡献。