栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局在全省公安机关维稳处突警务技能实战大比武中取得第二名的好成绩
发布时间:2018-10-26

 

10131019,辽宁省公安机关维稳处突警务技能实战大比武在辽宁警察学院鞍山分院举行。此次比武历时7天,16支代表队、1403人参加4个层级、11个科目的比武,市公安局共计88名参赛队员分批次参加了派出所层级、县区局层级、市局层级和警务实战兼职教官层级的比武。经过角逐,最终市公安局团体总成绩87.62分,全省排名第二。其中:市局层级成绩89.90,全省排名第三;县区局层级成绩87.11,全省排名第三;派出所层级成绩80.68,全省排名第六;教官层级成绩90.21,全省排名第二。警务实战教官比武男子个人成绩9名参赛教官综合排名均进前50名,警务实战教官比武女子个人成绩谢天排名第十。

1019在辽宁省公安机关维稳处突警务技能实战大比武闭幕式上,市公安局荣获团体一等奖和优秀组织奖,参加比武的10名教官分别获得一、二、三等奖,与会领导分别为市公安局和获奖个人代表颁奖。

                          (政治部供稿)