栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市局组织离退休干部参观红色基地共庆重阳佳节
发布时间:2018-10-16

 

1015,在第六个老年节即将到来之际,市局党委为进一步丰富离退休干部的文化生活,让离退休干部欢乐、祥和地渡过一个有意义的节日,组织开展了以“感受三沟精神,提升党性修养”为主题的重阳节活动。市局党委副书记、副局长黄永强同志,市局党委委员、政治部主任田德斌同志陪同老干部们一起共庆重阳佳节。

此次活动得到了广大离退休干部的积极响应,老同志们在自身身体条件允许的情况下踊跃报名,市局机关及部分直属支队的离退休干部有近百名人员参加。

在三沟精神展馆广场的党旗墙前,田德斌同志致辞各位参加活动的老干部,他讲到,各位老同志是阜新公安事业发展的亲历者、建设者更是见证者。没有各位老领导、老同志的辛勤付出,就没有阜新公安的今天。老同志鞠躬尽瘁的精神、务实肯干的作风,将永远是阜新公安一笔最宝贵的财富。愿老同志们能继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治立场坚定、党性强、觉悟高、作风好,有丰富政治、社会经验的优势,一如既往关心和支持阜新公安工作,积极建言献策、出谋划策。

参加活动的老同志们纷纷表示,此次活动举办的非常有意义。通过参观红色基地,回顾了阜新发展历史、回忆了个人成长经历,在党旗墙前重温了入党誓词,这不仅提升了党性修养、坚定了组织信仰,同时还畅通了组织与老干部之间、老干部与老干部之间的联系。大家一定会坚定信念,带头拥护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。 

                          (政治部供稿)