栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
海州分局召开行业场所规范化管理暨和平派出所现场会
发布时间:2018-10-15

 

为强力推进全区行业场所规范化管理工作,1012日上午,海州分局组织召开了行业场所规范化管理暨和平派出所现场会。市局治安支队行业大队大队长于嵬,分局副局长王兴光,治安大队副大队长、消防中队中队长、各派出所主管社区、治安的副所长参加会议。

参会人员首先观看了和平派出所辖区62家行业场所基础档案簿册,随后,和平派出所所长司宝坤、民警李东泽分别向与会人员做经验介绍。

最后,王兴光副局长就推进行业场所规范化管理工作,提出五点意见:一是充分认识行业场所规范化管理工作重要意义。二是全面推进治安行业场所基础数据采集工作。三是全面强化行业场所日常动态管控。四是全面提升业务素质和能力水平。五是要严厉打击违法行为犯罪活动,全面规范行业场所有序发展。

                          (海州分局供稿)