阜新市公安局
栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
交警支队新邱大队、新邱区青教办联合举办“交通安全进万家”文艺汇演
发布时间:2018-07-26

 

近日,交警支队新邱大队与新邱区青教办、区电视台等单位联合举办的新邱区警民共建“交通安全进万家”文艺汇演在区委报告厅拉开了帷幕。

此次“交通安全进万家”文艺汇演,得到了支队、区委、区政府及区相关单位领导和部门的鼎力支持。区委副书记杜洋、副支队长赵忠华、区政法委书记王柱,区人大副主任韩占武、区政府副区长张翠、区政协副主席朱纯英亲临现场观看了演出。整场演出中,各队小朋友在主持人的引导下依次走上舞台,以其甜美和带有几分稚嫩的歌声演唱了各自曲目。为了增强寓教于乐,演出现场还穿插了道路交通安全知识抢答内容,台下观看演出的学生对主持人提问的交法知识进行了精彩的选题作答。各表演团队不同的表演演唱风格和丰富熟懂的《交法》知识,赢得了现场领导和百余名观众的阵阵掌声,同时也预示着此次文艺汇演圆满成功。
                           
 (交警支队供稿)