栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
邵希默同志到阜蒙县源磷矿业开展重点企业联系帮扶工作
发布时间:2018-05-28

 

523,副市长、市局党委书记、局长邵希默同志在市局党委委员、副局长孙凯同志陪同下,到阜蒙县源磷矿业开展重点企业联系帮扶工作。

在源磷矿业有限公司,邵希默同志与企业代表进行座谈,认真听取源磷矿业有限公司总经理杜井田介绍企业生产经营情况及未来发展规划,并围绕帮助企业解决困境进行交流探讨。邵希默同志在座谈中谈到,一是要建立起“亲”、“清”的政商关系,经常性到企业开展联系帮扶,促进政企资源共享,实现企业与地方经济互利共赢;二是要帮助企业破解难题,倾听企业发展面临的困境,帮企业出主意想办法,联系业务主管部门解决问题,为企业发展搭桥铺路;三是要发挥公安机关职能作用,坚决打击扰乱企业正常生产经营违法行为,指导企业开展安全生产工作,为企业创造安全稳定的发展环境。

阜蒙县局局长李广义,市局治安支队负责人张瑞华等同志参加联系帮扶活动。

                          (办公室供稿)