栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市局召开队伍建设暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-05-10

 

58上午,市局召开全市公安机关队伍建设暨党风廉政建设工作会议,市局领导班子成员,各分县局、警种部门主要负责同志,市局机关实职副科以上干部在主会场参加会议。副市长、市局党委书记、局长邵希默同志参加会议并讲话。

会议由市局党委副书记、副局长黄永强同志主持,市局党委委员、政治部主任田德斌同志作思想政治工作报告;市纪委驻局纪检组组长、市局党委委员宋广和同志作党风廉政建设工作报告。

邵希默同志在讲话中全面总结了2017年全市公安机关队伍建设和党风廉政建设工作,深刻分析了当前面临的新形势、新任务和新考验,并就做好2018年度工作讲三点意见。他强调,一是要提升政治站位,切实增强做好队伍建设工作的责任感和使命感。二是要强化政治统领,努力开创公安政治工作新局面。三是要坚持从严治党治警,为各项工作顺利开展提供坚强纪律作风保证。