栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
省公安厅在我市召开巡防工作现场会
发布时间:2018-05-02

 

428,省公安厅在我市召开了2018年全省巡特警系统工作现场会议,总结交流2017年全省巡特警工作经验亮点,部署2018年重点工作。省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎,阜新市委副书记刘宏,副市长、公安局长邵希默,省公安厅巡特警总队总队长焦体明出席会议。

会议现场播放了阜新市局以大数据为支撑指导巡防工作专题片;沈阳、大连、抚顺、朝阳、葫芦岛市局分别进行了交流发言;省厅巡特警总队长焦体明作了工作报告。

省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎在讲话中强调,去年以来,全省巡特警系统在维稳处突、巡逻防控、教育训练、装备建设和队伍建设等方面做了大量卓有成效的工作,可以说思路正确,经验成功,效果明显。2018年巡特警工作,一要站在维护政治安定和社会稳定的高度,切实增强做好巡特警工作的责任感和使命感。二要明确工作重点,把维护社会稳定作为巡特警工作的首要任务。三要进一步加强城区专业化巡逻工作,为构建完善的立体化社会治安防控体系提供必要支撑。四要保障队伍战斗力,把全省巡特警队伍建设提高到一个新水平。

                       (巡特警支队供稿)