栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局举行清明祭奠公安英烈仪式
发布时间:2018-04-02

 

330清明前夕,市公安局在阜新市公墓隆重举行清明祭奠公安英烈活动,深切缅怀为保护国家和人民利益献出宝贵生命的公安英烈。市局党委委员、政治部主任田德斌同志出席仪式。市局警种支队、机关部门民警代表40余人参加了活动。

上午930分祭奠仪式正式开始,在苍松翠柏环绕的英雄长眠之地,民警们庄严肃立,鞠躬默哀,向为维护社会稳定和人民群众生命财产安全而付出宝贵生命的公安英烈致以崇高的敬意和深切的缅怀之情。

仪式上,市局号召全警要进一步学习公安英烈敬业、奉献的大无畏英雄主义精神,继承和发扬阜新公安的优良传统,以更加优异的成绩告慰公安英烈。

此次英烈祭奠活动使广大公安民警普遍受到了教育,纷纷表示要以此为契机,努力夯实公安业务,不断提高打击违法犯罪、服务人民群众的能力和水平,以忠诚、担当、勇敢、奉献的铁军精神,为阜新公安工作做出新的更大的贡献。

                      (政治部供稿)