栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
向雷锋学习 做忠诚卫士
发布时间:2018-03-06

35是学雷锋纪念日,阜新市公安局组织开展“向雷锋学习,做忠诚卫士”主题活动,全体青年民警将学习雷锋精神落实到实实在在的工作当中,用实际行动向雷锋同志致敬。

   

 

全市公安机关广大青年民警们:

一年春作首,岁月不待人。正当全市公安机关广大民警以饱满的工作热情、严谨的工作作风、务实的工作举措,全力以赴投入“平安阜新”建设之际,我们迎来了毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词55周年纪念日。

“雷锋”一个响亮的名字,深深印记在我们中华民族、印记在全中国人民心中,激励了一代又一代人成长。雷锋精神,是信念的力量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气。站在全面贯彻党的十九大精神,奋力开创全市公安工作新局面的重要节点上,我们要以雷锋同志为榜样,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,担当起新时代赋予公安工作的新责任和新使命,唱响“岗位学雷锋”的时代强音。

在此,我们共同倡议:

从我做起,认真践行雷锋同志爱党爱国、全心全意为人民服务的无私奉献精神,争作人民警察核心价值观的引领者、践行者,把为人民服务的宗旨体现在忠诚履职、干净担当上。

从我做起,认真践行雷锋同志不忘初心、牢记使命的艰苦奋斗精神,把理想追求融入到工作大局之中,立足本职,志存高远,在平凡工作岗位上展现不凡志向和抱负。

从我做起,认真践行雷锋同志恪尽职守、兢兢业业的螺丝钉精神,敢于承担急难险重的工作任务,把为人民的利益而不懈奋斗体现在脚踏实地、求真务实上。

从我做起,认真践行雷锋同志锲而不舍、久久为功的钉钉子精神,矢志不渝,锐意进取,全力做好各项公安保卫工作。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。让我们在雷锋精神旗帜下汇聚集结,在新时代的感召和指引下,统一思想,凝心聚力,以奋发有为、昂扬向上的精神风貌,坐言起行、驰而不息的坚韧毅力,奋力开创全市公安工作新局面,让“雷锋精神”成为阜新公安青年民警最好的名片!

(机关党委供稿)