栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局召开全市公安工作会议
发布时间:2018-02-24

 

为迅速落实各级政法工作会议和部、省公安厅(局)长会议精神,总结2017年工作,分析当前形势,对2018年全市公安工作进行部署,224日上午,市局召开全市公安工作会议。会议宣读了市公安局2017年度表彰决定。市局领导班子成员为先进集体、先进个人代表颁奖。副市长、市公安局党委书记、局长邵希默同志出席会议并讲话。

邵希默同志在讲话中简要回顾了2017年全市公安工作,重点剖析了今后一段时期公安工作面临的形势和挑战,并指明当前公安工作存在的薄弱环节。他指出,2018年,全市公安工作要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委、市委战略布局和中央、省、市政法委以及公安部、省公安厅总体部署,坚持求真务实,稳中求进,强化风险防控,聚焦平安建设,以夯实基层基础为根本,以构建智慧公安、数据警务为引擎,以提高队伍凝聚力战斗力为保障,深入开展防范化解重大风险“四大攻坚战”和严打整治“三大专项工作”,全面提升“打、防、管、控”效能,为“突破辽西北,推进阜新转型升级”创造安全稳定的社会环境。

                      (办公室供稿)