栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
邵希默副市长除夕走访慰问一线公安民警
发布时间:2018-02-22



 

215,农历除夕,副市长、市局党委书记、局长邵希默同志在市局党委委员、政治部主任田德斌等领导同志陪同下深入基层一线,看望慰问坚守在岗位上的公安民警,送去新春祝福,致以崇高敬意。

邵希默同志一行先后来到新邱分局街基派出所、阜蒙县局城西派出所、细河分局新兴派出所、海州分局西山派出所、开发区分局沙海派出所、市拘留所、市看守所、市局指挥中心、街心广场消防、交警、巡警执勤点、消防支队指挥中心,亲切慰问正在开展值班值勤任务的公安民警和消防官兵,向大家及全体家属拜年,询问了解基层所队春节伙食、值班民警起居休息、轮岗休假等方面安排情况。

邵希默同志强调,既然选择了警察这份职业就要肩负起党和人民的重托,为人民群众欢度春节提供安全保障。同时他要求,各级领导同志要照顾好民警的饮食起居、关心好民警的身心健康,努力创造优质的工作生活环境,通过全体同志的共同努力,为全市人民度过一个平安祥和的新春佳节做出应有的贡献。                 

                           (办公室供稿)