栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局春节前开展走访慰问离退休老干部活动
发布时间:2018-02-14

 

213上午,副市长、市公安局党委书记、局长邵希默同志,市局党委副书记、副局长黄永强,市局党委委员、政治部主任田德斌同志,专程到原市公安局局长洪福才、尹国春家中走访慰问。

在两位老领导家中,邵希默等领导同志与他们促膝交谈,关心询问他们的生活健康状况和遇到的各种实际困难,向他们介绍近期公安工作开展情况,认真倾听他们的意见和建议,感谢他们对阜新公安工作作出的巨大贡献,并送上新春的祝福和美好的祝愿。他讲到,老领导、老同志党性强、阅历广、威望高,有着丰富的工作经验,为阜新公安事业的发展作出了很大贡献,是我们的宝贵财富;老领导从前有很多好的工作经验、优良的传统和作风在今天对我们深入推进公安改革、平安建设等各项工作仍具有重要的借鉴意义。期望老领导们一如既往地关心支持阜新公安工作,多提宝贵意见建议,助推全市公安工作取得新成就。他还特别叮嘱政治部老干部科的工作人员,一定要热心做好服务工作,始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多为老同志办实事、做好事、解难事,让老干部们政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,全面落实好老同志的政治和生活待遇,使老同志幸福、健康地颐养天年。

洪福才、尹国春两位老领导对市局党委的关心表示感谢!并表示将继续关注阜新公安事业的发展进步,共同祝愿阜新公安工作和队伍建设在新的一年取得更大的成绩。

                         (政治部供稿)