栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
邵希默副市长向全市公安民警及家属拜年
发布时间:2018-02-13

 

在新春佳节即将来临之际,210日晚,市公安局在市工人文化宫举办迎新春团拜会,副市长、市局党委书记、局长邵希默携市局领导班子全体成员出席团拜会,并代表市政府和市局党委向全市公安机关广大民警、辅警、文职以及工勤人员和全体家属拜年,送上了节日问候和美好祝愿。

210晚的市工人文化宫,座无虚席、年味浓浓,“对党忠诚 服务人民 展卫士风采,执法公正纪律严明 谱时代新篇”条幅格外醒目。来自全市公安机关各单位的民警及家属1100余人欢聚一堂,共同庆祝中华民族传统节日春节的到来。在喜乐祥和的节日气氛中,邵希默同志代表市政府和市局党委致辞,对过去一年全市公安机关广大民警的辛苦付出给予了充分肯定,对全体家属的默默奉献和无私支持表示了衷心的感谢。关于新年度工作,邵希默同志强调:2018年,全市公安机关要在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻党的十九大精神,积极适应新时代、新形势、新任务、新要求,坚持“以人民为中心”的发展思想,紧紧围绕“平安阜新”建设,严格规范公正文明执法要求,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争,切实打造过硬公安队伍和过硬公安工作,为阜新转型升级提速、突破辽西北战略实施和县域经济发展,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,奋力开创阜新公安工作新局面。

团拜结束后,全体同志共同观看了公安题材电影《巨额来电》。

                    (工会供稿)