栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11


日前,市公安局召开2017年度民主生活会。市公安局领导班子全体成员参加会议,市委第六督导组副组长、市纪委驻市住建委纪检组长刘新同志和市委民主生活会督导组代表、市委组织部组织三科副科长马书博同志参加了会议,市局机关警种、综合部门的主要负责同志和我局省、市党代表以及部分基层党员民警代表列席会议。

会上,受副市长、市公安局党委书记、局长邵希默同志委托,市局党委副书记、副局长黄永强同志代表市局领导班子进行了对照检查。各位班子成员紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照市委通知列出的10个问题,紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

邵希默同志对会议召开情况作了点评,他指出,这次民主生活会开出了高质量,取得了好效果,班子每位同志都进行了充分的准备,查摆问题客观准确,党性分析比较到位,开展批评严肃认真,整改措施明确具体,为全局各级党组织开好民主生活会、组织生活会作出了示范。下一步,要对照民主生活会上查摆出的问题和相互批评指出的问题,制定整改措施,建立长效机制,深入抓好整改。他强调,一要认真组织学习。二要制定整改方案。三要建立长效机制。四要抓好成果转化。最后,参会人员对民主生活会召开情况进行了测评。

        (机关党委供稿)