栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
最新报道
当前位置公安局 >最新报道
市公安局组织召开互联网警务合作专题研讨会
发布时间:2017-12-15

1213上午,市公安局组织召开互联网警务合作专题调研会,全力推进我局互联网警务建设工作。市公安局党委委员政治部主任田德斌、互联网警务办相关负责同志以及中国建设银行阜新分行行长助理王侠等十余人参加会议。

会上,市局互联网警务办负责同志结合省厅工作要求,对我局互联网警务工作开展的主要想法、进展情况以及下步与市建行合作意向向市建行主要领导进行了说明。市建行行长助理王侠参照省建行与省厅合作模式,对阜新分行与我局合作项目、协议签署、资金流转、服务事项等方面进行了解读。互联网警务办其它与会人员也结合阜新实际,分别从业务需求、技术支持、资金保障、工作对接等方面与市建行参会人员进行了深入探讨。

最后,田德斌主任着重从省建行规定动作、硬件建设、软件研发、资金投入以及下步合作方向等几个方面进行了探讨。他表示,市公安局党委高度重视互联网警务建设工作,将在省厅的指导下加强与市建行沟通联系、协调配合,为高标准、高质量完成我局互联网警务建设工作奠定基础。