栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
交警支队到金山电厂现场办公
发布时间:2018-06-11

 

64下午,阜新市公安局交警支队副支队长狄阜平带队,支队车管所、交通科、设施科、办公室、宣传科和清河门大队,以及营商办的负责同志随行,到坐落在清河门区的阜新金山煤矸石热电有限公司现场办公,深入了解企业对交通安全管理工作的需求,并加以解决。

阜新金山煤矸石热电有限公司在2006年投产,为我市税收做出了很多贡献。每年6月份至8月份是企业用煤高峰期,并大部分依靠汽车运输。为保障企业的安全运营,我市交警表示,在此期间,要进一步加强为企业运输煤炭车辆的安全保障管理和服务。企业提出,由于员工餐厅距离生产区较远,员工就餐要跨越清河门的主干路新昌路,存在交通安全隐患。狄阜平当场责成设施科和清河门大队,做好实地考察,在新昌路上施划人行横道线,并设立减速慢行警示牌,切实保障400多名员工就餐时的交通安全。

                          (交警支队供稿)