栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
彰武县交警大队深入县医院开展交通普法教育活动
发布时间:2018-03-23



 

321,彰武县公安局交警大队宣教科民警走进彰武县人民医院开展交通普法教育活动,100余名医护人员参加了此次活动。

活动中,通过播放交通事故警示教育片,告知全体人员超速、疲劳驾驶等交通违法行为的危害,警示片中一个个曾经幸福美满的家庭因交通事故而悲怆欲绝的镜头,极大地震撼了每一个人。影片结束之后,宣教民警又结合彰武实际,围绕彰武县交通因素现状、严峻的道路交通安全形势、常见的驾驶陋习、酒驾等七种机动车违法行为和彰武县城内机动车违法行为易发点、交通标志标线以及高速公路相关知识进行了宣讲。

此次活动,切实提高了医护人员的道路交通安全意识,收到了良好的宣传教育效果。同时,因此次教育内容实用性高、内容广泛,受到了一致的好评。

                         (彰武县局供稿)