栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
阜蒙县局户政科春节期间开展便民服务
发布时间:2018-02-26

 

阜蒙县局户政科从群众利益出发,在春节期间开放绿色通道为群众办理身份证等相关业务,展现了公安民警以为民、便民、利民为己任的良好工作风貌。

春节期间,阜蒙县外出务工经商人员、各院校学生等集中返乡,且春节假期有限,办证需求急迫。县局户政科根据实际情况提前与政务服务大厅进行沟通,于217日、220日两天为全县群众提供办证服务,并开设绿色通道,专门为全县返城、返乡群众办理身份证快证、临时身份证等业务。同时,民警通过微信朋友圈等网络形式开展宣传,保证了春节放假期间前来办理身份证的群众能够及时办理,最大程度满足了全县人民群众的办证需求。

此次便民服务的开展,不仅解决了人民群众急需办理身份证等业务的需求,也使公安民警全心全意为人民服务的良好形象更加深入人心,赢得了广大人民群众的一致好评。

                             (阜蒙县局供稿)