阜新市公安局
栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
阜蒙县公安局大固本派出所寻回群众遗失物获赠锦旗
发布时间:2018-01-08

 

201814上午,辖区群众徐先生和他的爱人来到阜蒙县公安局,送来了一面写有“鼎力相助,为民解忧”字样的锦旗,对大固本派出所给予他的帮助表示由衷的感谢。

20171228上午,大固本派出所值班民警孙东兴接到大固本群众徐某报警称:他与爱人新婚,家住县里,早晨在回大固本老家途中爱人手提包丢失,里面有现金、手表、首饰等物品,共计价值4万多元。接到报案后派出所指导员孙东兴高度重视,全力以赴帮助群众寻找遗失物品,功夫不负有心人经过两天的排查走访,最终帮助群众徐某及其爱人找回手提包,挽回4万多元损失。

徐某对大固本派出所民警对待工作认真负责的态度深感敬佩,同时感受到了人民警察全心全意为人民服务的温暖。为表达谢意徐某夫妻二人向县局致感谢信一封,还制作一面锦旗对派出所民警表示真诚的感谢。

                            (阜蒙县局供稿)