栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
海州分局和平派出所协调群众供暖问题获赠锦旗
发布时间:2017-12-01

 

近日,十余名华鼎大厦小区的居民代表,将一面印有“警民携手紧,余热暖人心”的锦旗和一封感谢信送到海州分局政治处,为的是表扬海州分局和平派出所社区民警寇宏伟,在寒冬之际,协调多个部门,为居民带来温暖的事迹。

华鼎大厦小区居民于2016年秋天入住的新家,由于开发商资金短缺,亏欠热力公司供热费用,冬天供暖问题始终解决不了,居民多处寻求帮助无果,海州分局和平派出所了解情况后,指派社区民警寇宏伟联系居民协调供暖问题,寇宏伟同志深入该群体,先后到海州区法院执行局、市热力总公司、市热力总公司第一分公司、区政府积极协调给该小区供暖。在他的协调下,先后筹集48万工程款,并协调区政府和市热力总公司给华鼎大厦小区开栓供暖,广大居民终于不用忍受严寒,对海州分局和平派出所及民警寇宏伟同志的工作,给予称赞和表扬。

(海州分局供稿)