栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
新邱分局中部派出所收到银行赠送锦旗
发布时间:2017-11-06

 

新邱分局中部派出所为保障辖区金融系统的正常运营,多次为建设银行新邱支行排忧解难,113日,建设银行新邱支行受市行委托,将一面绣有“保驾护航动真情,警银共建谱新篇”锦旗送到中部派出所,以此表达感激之情。

作为金融行业,建设银行新邱支行位于新邱步行街北侧,中部派出所作为其行业辖区派出所,在建行新邱支行遇到纠纷时,每次都是迅速出警,快速解决,面对银行与储户之间的一些小矛盾,出警民警均采用“依法说理、以情动人”的处理方式,解决多种纠纷问题,保证了银行的日常运营秩序,同时维护了辖区治安的稳定。为感谢中部派出所多次的保驾护航,建设银行新邱支行杜行长受市行委托,为中部派出所送来锦旗,中部派出所所长曹炳海代表中部所表示,作为辖区公安机关,中部派出所将会一如既往的保护辖区安全。

(新邱分局供稿)