栏目导航
人民在我心中
人民在我心中
当前位置公安局 >热点专题 >人民在我心中
交警支队启动“一站式”服务
发布时间:2017-10-09



 

2017年国庆长假及中秋节共同迎来了高速公路免费通行,给高速公路带来了出行的压力。为应对假期高速公路上可能会出现的车流量“井喷”现象,十·一期间,交警支队联合路政、高速公路救援队、保险公司等部门举行“长假平安护航”活动。为广大驾乘人员提供“一站式”快处快赔服务。

针对“双节”期间各收费站出入口、服务区可能出现的堵车现象,节日期间,全体民警、辅警放弃休假,加大路面管控力度,根据辖区车流量特点以及每天的高峰时段安排警力执勤,严格落实24小时带班制度,值班人员要上路巡逻,带班领导全程跟班作业,及时、准确掌握辖区路况和警情,统筹调度警力和装备。一旦发生交通事故,确保快速出警、快速勘察现场、快速施救、快速清障、快速恢复交通,保障节日期间辖区高速公路平安畅通,为广大民众出行营造良好通行环境。(交警支队供稿)