栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
邵希默同志春节前到基层派出所走访慰问民警
发布时间:2020-01-23
 

春节前夕,副市长、市局党委书记、局长邵希默先后到海州分局站前派出所,太平分局红树派出所,细河分局新兴派出所走访慰问值班执勤民警、辅警,向大家表达新春的祝福。

邵希默同志与各位值班执勤民警、辅警亲切握手,向大家致以春节的问候并向全体家属致以美好的祝福。他指出,过去的一年,全市公安机关和广大民警、辅警忠诚履职,无私奉献,为维护社会稳定和保障人民群众安居乐业做出了巨大的贡献,取得了卓越的成绩。全体民警、辅警家属勇挑家庭重担,在背后默默付出,全力支持公安工作,市局党委感谢大家,向大家致以崇高的敬意。希望广大民警、辅警在新的一年里再接再厉,拼搏进取,全力开展各项工作任务,为维护阜新社会治安大局持续稳定,确保全面实现小康社会作出应有的贡献。