栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
清河门公安分局召开2019年度“十佳辅警”表彰大会
发布时间:2020-01-17

清河门公安分局于1月15日召开2019年度“十佳辅警”表彰大会。分局10名优秀辅警受到表彰,激励他们再接再厉,勇挑重担,努力开创工作新局面。为建设平安清河门作出更大的贡献。

表彰大会由副局长刘新忠主持,政治处主任黄鹏宣读表彰决定。辅警代表赵星、李伟上台作表态发言。随后,尚炳新局长对获得表彰的辅警予以祝贺并强调,以本次表彰大会为契机,分局将努力调动辅警人员的工作积极性,全面提升辅警队伍的整体素质,为全区社会安全稳定,人民安居乐业作出更大的贡献。并寄语广大辅警要以优秀同志为榜样,牢记职责,积极争先创优;立足岗位,加强学习,不断提高个人综合素质,努力开创辅警工作新局面。

尚炳新局长还对分局一年来的辅警工作情况进行了回顾,充分肯定了全体辅警的工作成绩,并就2020年工作提出新要求,希望全体辅警在新的一年里再创佳绩,为清河门区的和谐稳定作出更大的贡献。