栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
邵希默同志到太平分局红树派出所调研指导工作
发布时间:2019-08-29

8月22日,副市长、市局党委书记、局长邵希默同志在市局工会、机关党委、办公室负责同志的陪同下,深入太平分局红树派出所调研指导工作。

邵希默同志一行到新投入使用的红树派出所,实地查看了勤务指挥室、办案区、生活区,与民警亲切交谈,仔细询问了民警的勤务安排和工作、生活情况,并听取了所长梁雪飞关于派出所办公用房升级改造、辖区治安形势、队伍管理等方面的工作汇报。

邵希默同志对分局和派出所工作给予了充分肯定,对下步工作提出要求:一是全力维护社会稳定。加强违法犯罪打击力度,全力确保社会大局持续平稳。二是做好安全隐患排查整治工作,要对辖区危爆物品领域、特种行业加大安全隐患排查,坚决做到全覆盖,不留死角,确保问题整改到位,坚决防范各类安全事故的发生。三是强化队伍管理。树立良好的警风警纪,加强教育,在日常工作中,激发出队伍的正能量,发挥出应有的作用,确保队伍稳定。