栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
市公安局组织召开执法管理中心建设推进会议
发布时间:2018-10-15

为扎实推进市公安局执法管理中心建设工作,1012日,市局组织召开全市公安机关执法管理中心建设推进会议,市局党委委员、副局长张志利,各县区(分)局主管法制工作的领导及法制大队长参加了会议。会议由法制支队支队长闫凤全主持。

会上,各县区局分别介绍了本单位执法管理中心建设进展情况;闫凤全支队长传达了省厅关于执法管理中心建设通报精神,介绍了其他地市执法管理中心建设情况。

市局党委委员、副局长张志利同志对执法管理中心建设工作提出了两点意见。他指出,执法管理中心建设是年初确定的重点工作之一,是未来公安执法监督工作的现实需要,对提高我局案件质量,确保法律适用的正确性具有重要意义,各单位要提高认识,充分认识到执法管理中心建设的重要性。他强调,会后各单位要立即行动,结合自身工作实际,精心谋划,因地制宜,抓紧建设,确保按时完成省厅重点工作任务。

                          (法制支队供稿)