栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
治安支队圆满完成中国•阜新玛瑙文化旅游节安保工作
发布时间:2018-10-09

 

为进一步打造“世界玛瑙之都”,扩大“世界玛瑙之都”城市文化品牌的知名度和影响力,促进文化和旅游的深度融合,2018925日至27日我市举办第十三届中国阜新玛瑙文化旅游节系列活动启动仪式,并在太平区鑫维玛瑙城、阜蒙县十家子镇设有分会场。

此次活动由中国珠宝玉石首饰行业协会、阜新市人民政府主办,中国珠宝玉石首饰行业协会基金公司等6部门承办,有国家级、省级行业协会的领导和市级领导参加及国内外客商来宾参观洽谈。

活动举办前,治安支队专门召开玛瑙文化旅游节安保工作部署推进会,对活动现场治安秩序,道路交通管控、处置突发事件等一系列工作进行周密部署,指导主办单位和承办单位制定活动安全工作方案和突发事件应急处置工作预案,主动加强与市委、市政府及相关警种部门沟通联系,深入协调玛瑙文化旅游节系列活动开幕式现场指挥和安全检查工作,落实各项安保工作措施,努力为第十三届中国阜新玛瑙文化旅游节系列活动顺利进行创造一个良好的治安环境,为确保我市玛瑙博旅游节系列活动圆满安全举办奠定了坚实基础。

                          (治安支队供稿)