栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
市公安局开展慰问公安烈士家属活动
发布时间:2018-09-26

 

920上午,在“9.30”烈士纪念日即将来临之际,为弘扬烈士精神、传承英烈遗志,关爱公安烈士家属,阜新市警察协会和市公安局政治部共同举行慰问公安烈士家属活动。省警察协会常务理事吕向,市公安局党委副书记、副局长黄永强,市民政局领导、公安烈士家属和所在单位领导、民警代表及媒体记者共计40余人参加此次活动。

省警协常务理事吕向代表省警察协会对烈士家属表示诚挚的慰问,对阜新市公安局在关爱公安英烈家属方面所做的工作表示肯定。

市公安局党委副书记、副局长黄永强代表市局党委和全市广大公安民警向烈士家属表示诚挚的慰问。他指出,我们永远不会忘记公安烈士为公安工作所做的奉献和牺牲,开展这次活动,既是为了缅怀英烈、告慰英灵,更是为了激励我们在职民警传承红色基因、继承烈士遗志,不忘初心、凝聚警心,弘扬正气、激励斗志,切实担负起党和人民赋予的重大使命。他要求,全市公安民警要深入学习公安英烈的英雄事迹、可贵品质,完成好公安英烈未竟的事业,坚定理想信念,牢记宗旨使命,努力工作、砥砺前行,做党和人民的忠诚卫士,为阜新公安事业做出新的更大的贡献。

                         (警察协会供稿)