栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
治安支队深入企业走访提供优质服务
发布时间:2018-09-07

 

95,治安支队负责人张瑞华带领相关人员深入到阜蒙县增益矿业有限公司走访调研,受到企业高度赞誉和广泛好评。

在增益矿业有限公司火药库,张瑞华同志实地检查了火药库人防、物防、技防、犬防设施及市局814日下发的《关于修整民爆库房防护土堤的通知》落实情况,对企业严格按照市局要求将防护土堤进行了加高、加固、加宽,库区管理规范干净整洁,给予高度认可。通过与企业法人座谈,详细了解了企业生产经营情况及未来发展规划,并围绕帮助企业解决困难进行交流探讨。要求企业一定要认真落实安全生产主体责任,牢固树立安全理念,确保安全生产。一定要严格遵守火工品管理使用各项规章制度,不能出现任何问题。同时要求危管大队在法律政策允许的范围内,尽最大限度为企业提供优质高效服务。

阜蒙县增益矿业有限公司法人对公安机关上门走访、为企业排忧解难的举措表示感谢,并表示坚决按照公安机关的要求逐项抓好落实,确保安全生产,确保火工品管理使用不出现任何问题。

                          (治安支队供稿)