阜新市公安局
栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
彰武县局丰田派出所圆满完成丰田乡“庆八一”篮球比赛安保任务
发布时间:2018-08-02

为纪念“八一”建军节, 彰武县丰田乡政府举行了“庆八一”篮球赛,比赛场地设在丰田乡双龙村村部。为确保比赛活动顺利进行,丰田派出所积极部署,圆满完成了此次篮球赛的安保任务。

7286时许,在彰武县丰田乡双龙村村部,丰田乡“庆八一”篮球比赛准时拉开帷幕。丰田派出所为圆满完成此次安保任务,所内警力全员放弃休息时间,投入到安保活动中。篮球比赛开始前,丰田派出所制定了三项举措,一是督促来往车辆有序同行、有序停靠,确保不发生堵车及交通事故。二是对现场观众进行有序管理,确保不发生意外事件影响比赛顺利进行。三是加大到现场观看的可疑车辆及可以人员进行排查,确保在场群众的人身及财产安全。

此次篮球赛安保期间,参勤民警警容严整,明确职责,紧密配合,积极履行岗位职责,确保了赛事的顺利进行,受到了群众和乡政府领导的一致好评。
                            
(彰武县局供稿)