阜新市公安局
栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
海州分局开展慰问驻地消防官兵活动
发布时间:2018-07-31

 

726上午,在“八一”建军节即将来临之际,海州分局局长王德新、政委王锋等同志代表分局党委慰问了驻海州区消防官兵,并送上了慰问品。

在海州区消防大队,王德新局长和王锋政委代表分局党委对消防官兵致以节日祝贺和亲切慰问。在座谈中,王德新局长谈到,消防官兵多年来视驻地为故乡,高度赞扬了广大官兵勇于吃苦、乐于奉献的精神,对他们在英勇顽强保护人民生命财产安全和维护社会稳定所做出的贡献给予了充分肯定,并表示分局党委将继续大力支持消防的工作。王锋政委强调,希望全体官兵继续发扬光荣传统,争取更大的成就,再创新的辉煌,分局党委将与各位官兵一起,进一步建立与人民群众同呼吸、共命运、心连心的警民关系,为消防事业的发展争取更大更长远的发展空间。

海州消防大队大队长王勇、参谋长李显军代表消防官兵们对分局的慰问深表感谢,表示绝不辜负海州分局党委的期望,一定牢记职责,进一步鼓舞士气,鼓足干劲,以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,为全区经济建设保驾护航。
                              
(海州分局供稿)