栏目导航
最新报道
工作动态
政务公开
办事指南
工作动态
当前位置公安局 >工作动态
太平分局组织召开优化营商环境座谈会
发布时间:2017-12-01

 

为进一步优化营商软环境,提升公安机关软环境建设的能力和水平,结合“三大整顿”教育活动,近日,太平分局组织召开了优化营商环境座谈会。

会上,各位企事业单位及个体工商户代表结合自身实际情况,提出了很好的意见和建议,对太平公安分局卓有成效的工作及开展的优化营商软环境建设给予充分肯定,一致赞同公安分局为企事业服务搭建的交流平台。

太平分局局长讲到,近期,市委开展了“三大整顿”教育活动,对公安队伍建设、纪律作风提出了更高的要求。各位企事业单位及个体工商户代表对公安机关的支持,对公安工作的包容和理解,对优化营商软环境的期盼,是我们的动力和方向。今天,召集大家在一起座谈,其目的就是及时了解掌握各位对公安机关在严格执法,服务辖区企事业单位企业进程中的意见或建议,进一步提升公安优化营商软环境建设的能力和水平,为辖区企事业单位营造和谐稳定的生产环境,实现社会管理和生产效益的双赢、双提高,共同创造优美的工作环境,满足辖区人民群众的新期待。(太平分局供稿)